fbpx

超可愛!台灣一口迷你漢堡!不怕胖喔!

台灣的美食真是數之不盡,去一趟台灣旅行,胖個2-3公斤絕對不誇張!小編發現在中原夜市裡,一檔在賣一口迷你漢堡,看起來好吸引,那麼迷你,好像吃了都不會有罪惡感喔!超適合想減肥但又嘴饞的妹子們~~最特別的是,漢堡包不是一般的麵包,而是即叫即烤的鬆餅,配上juicy豬肉漢堡,這種配搭好吃又罕見,一定要吃吃看!

迷堡堡 NTD$100

超可愛的一口漢堡, 鬆餅跟豬肉漢堡都是即叫即做,製作時間稍微會久一點。中間還夾著芝士和生菜,完美還原經典美式漢堡口味!不同的是,鬆餅相比麵包會更紮實,帶點淡淡的奶香味,超特別的。另外,薯條使用了氣炸鍋,吃起來不油膩,心理上覺得更健康啦!(笑)

在 Instagram 查看這則貼文

琳琳🥀(@dddale830104)分享的貼文 張貼

雖然迷堡堡看起來很小一顆,不過吃完整個很有飽足感,女生們當作晚餐絕對可以!一口漢堡也很適合跟閨蜜們share,一般的漢堡也難切開分享,這個就可以很好的吃到又不會狠狽喔,也比較衛生啦!

在 Instagram 查看這則貼文

Mini burger迷堡堡-中原夜市(@mini_burger__)分享的貼文 張貼


除了漢堡之外,還提供多款口味的鬆餅球,分了有餡跟沒餡,有餡的是裡面包著麻糬,有巧克力跟花生的麻糬口味,口感豐富,外脆內Q彈;沒餡的則有原味、芝士、朱古力和綜合。


這款創意料理是店家自己研發,其他地方都沒有啊,非常值得一試!

迷堡堡
地點:中原夜市
地址:桃園市中壢區大仁四街15號