fbpx

打造夢幻溫馨小套房!8款韓式文青風格閨房佈置!沒有設計天分就參考一下吧!

每次見到自己亂糟糟的房間,都好生羨慕網友巧手佈置後的溫馨小套房;在外租屋後自己也很想好好改造一番,但無奈自己沒有設計的天份!不知道要怎麼營造出那些氛圍,只能默默放棄;想把自己家打造成自己最愛的少女風,也買了網路好評相關小物,但怎麼擺都怪怪的,完全抓不到感覺……。請你不要灰心!其實參考房間佈置圖片就是一個好方法!



房間佈置風格以韓系文青風為主,如果你是個熱愛韓系穿搭、平常有在逛韓系服飾網拍的人、喜歡去韓系咖啡廳踩點的人,不妨試試看把自己的網站也佈置成這種韓系風格~

許多人在佈置房間的時候都會遇到一個難題:不知道該怎麼收納自己雜七雜八的東西。如果你也有這方面困擾的話,建議買下小物收納框,不管是電線收納、衣服收納、雜物收納,櫃子收納幫到你~

這種風格的房間看起來既舒適又有點小慵懶感,搞不好真的會整天賴在家一點兒也不想出門


Source:Pinterest