fbpx

好夢幻喔!韓國YNM彩虹漸變護唇膏!隨溫度變色!

就算最近經常戴口罩不化妝,護膚保養還是需要的喔!韓國YNM Rainbow Honey Lip Balm,閃亮彩虹漸變磨砂外層,美得不行!一開始塗上嘴唇是透明的,隨後會因應各人體溫而轉變顏色,每個人都擁有自己專屬嘅顏色,粉嫩透亮雙唇,男朋友看到都想親下去!

隨唇部溫度同ph值變換不同粉潤顏色,溫感變色,持久滋潤。脫下口罩看起來粉粉嫩嫩的,滋澤雙唇同時又不會弄污口罩,不說還以為是原生唇色那麼漂亮~~可以假裝一下天生麗質啊(笑)

含堅果油、蜂蜜成分,超級滋潤,修護乾燥唇部並淡化唇紋,打造豐盈bling bling玻璃唇~~


嫩到出水!謹記戴口罩除了護膚之外,也別忘了雙唇的保養喔!畢竟對於很多男生來說,女性的雙唇是性感的象徵,絕對要加強修護!有興趣的妹子們,快點上網找代網把它帶回家啦!

Sources: Pinterest