fbpx

心動注意!4句《戀愛可以持續到天長地久》甜爆對白!好想談戀愛!

最近大家留在家裡抗疫,相信都在追劇消磨時間了吧~~幸好近期有多套高質優秀的劇集,困在家也不會悶啦!網路上討論度極高的少女日劇 – 《戀愛可以持續到天長地久》,講述高冷的男主角(天堂醫生)與呆萌護士女主角(七瀨)的愛情故事,天堂醫生表面冷酷毒舌,可是對女主卻非常溫暖,還經常拋出撩妹台詞,看到快要心藏病了!怎麼可以那麼甜蜜!

1. 「她是我想結婚的對象」

天堂醫生向家人宣告「她是我想結婚的對象」,並向家人正式介紹七瀨是她的女朋友,直認七瀨改變了他整個人!相信女生們聽到這句話,一定會心動不己,好像慢慢融入了他的家庭一樣!

2. 「這一切我都喜歡…」

雖然七瀨不懂做家務、對自己沒有自信、非常冒失需要人照顧等等,但這些缺點對於天堂醫生來說,一點都不要緊,因為喜歡一個人就是連她的缺點也一併接受!

3. 「就和我結婚吧」

每一個女生最想聽到的話,必定是這一句!最心愛的另一半,拿著鑽戒向你求婚,不一定要大事鋪張,只要一句肯定的告白,已經足夠一生難忘!看到這一幕忍不住尖叫了~~

4. 「這是治療。」

第一次接吻後,一向高冷的天堂竟然對七瀨説了這句撩妹度滿分的對白,只能說醫生也太懂女人心了吧!小編也很想被天堂醫生治療,最近得了寂寞病喔!(笑)

Sources:TBS