fbpx

萌到不行!小熊維尼可愛餅乾鞋!蜜蜂黃超搶眼!

台灣Grace Gift經常推出一系列迪士尼聯乘商品,這次是不買不行的小熊維尼帆布餅乾鞋,沿用時尚潮流餅乾撞色鞋底設計,配合小熊維尼電子刺繡圖案,營造可愛休閒風!蜜蜂黃配色很適合春夏天穿搭,活力又搶眼,而且款式還很百搭,怎樣穿也不會出錯喔!


迪士尼小熊維尼帆布餅乾鞋

率性帆布鞋面製作結合異材質大底,穿出可愛率性卻不失時尚的Casual Look!俏皮圓厚楦頭還具有防踢撞功能,加上高級真皮腳墊,透氣舒適不黏膩,一穿一整天都好清爽~~就算穿著它四處郊遊趴趴走,或是跟閨蜜去逛街,雙腳也不會覺得難受啊!


真是很好看~~小小一個小熊維尼電子刺繡圖案點到即止,不會太小朋友,又能滿足到粉絲們的少女心,實在想不到不買的理由啦~~

買這雙鞋還附贈Mickey復古零錢包,數量有限,送完即止!快點上官網預訂吧!

>>購買網址<<

Sources: Grace Gift