fbpx

10間房間都有不同角色!超夢幻精緻迪士尼娃娃屋!維尼熊的房間好萌~

身為迪士尼的重度粉絲,這個真的一定要收啊!最近迪士尼與手作雜誌合作,推出了迪士尼娃娃屋(ディズニー ドールハウス)書本~只要訂閱這個刊物,就可以得到超超超夢幻的迪士尼房子 & 內部配件!

這個娃娃屋也太夢幻了吧,裡面共有 9 間房間以及一個地下室小房間,而且都是半開放式的,讓你每天都可以欣賞到這座房子~當然每間房子都代表一套迪士尼卡通,真的超有收藏價值~

這 9 間房間和地下室的主角分別是愛麗絲、Frozen、米奇、小魚仙、Marie、灰姑娘、美女與野獸、唐老鴨、小熊維尼以及 Peter Pan~

每一間房子裡的小配件都超精緻超可愛的~大家可以來看看每間房子的樣貌喔!小編覺得愛麗絲的房間超美的~~維尼熊的房間也很可愛啊!!

只要你訂閱了這個刊物啊,就能夠每星期接收到不同的零件,然和一步一步組裝完成超夢幻迪士尼房子!但是現在只有日本國內可以買得到~如果想要的話,可能就要找找朋友幫手囉?

圖片來源:hcj.jp