fbpx

迷妹注意!日本Bruno X Snoopy造型三明治機!用法多多!

日本Bruno稱為港女最愛廚具品牌真是當之無愧!一個多功能陶瓷鍋有多種煮法,可以做出千變萬化的菜式,再加上Bruno 官方會上載簡易版食譜,只要照著做就是了,怪不得網友們都叫它「煮食神器」!而最近Bruno跟Snoopy聯乘推出三明治機和多功能電熱鍋,可以做出Snoopy造型的三明治/班戟/日式燒餅等,加上近期因為疫情問題,都留在家裡吃飯,又有藉口買新玩具了~~

為慶祝Snoopy 花生漫畫推出70周年,這次的聯乘亦非常有心思,三明治機可烤出Snoopy模樣的飛碟,視覺與味覺的雙重享受!


多功能熱鍋可烤出Snoopy與好友造型的班戟,最加分的位置是立體Snoopy手柄,太可愛了!


這幾款廚具除了迷妹值得收藏之外,有小朋友的美媽們也一定要入手!因為小朋友看到有卡通模樣的食物,會比較有興趣吃飯喔~~讓他們覺得吃飯也變成一件好玩的事情!而對於上班族來說,能睡多一分鐘也不能錯過!有Bruno在家就很方便了,只要把食材通通放在熱鍋上面,等幾分鐘就可以吃了,煮早餐的時間省超多耶~~可是目前只有在日本發售,有興趣的朋友可能要找一下代購喔!

Sources: Fashion Press