fbpx

超美的!RIMOWA夢幻tiffany blue行李箱!少女出遊必備!

RIMOWA呢個行李箱名牌,相信大家都一定聽過了吧~~以高檔鋁質和聚碳酸酯旅行箱為賣點,聚碳酸酯物料原本廣泛應用於飛機和汽車的製造上,把它作為行李箱的材質,帶來極佳耐震性和防潮性。不只功能性強,連外型也考慮到少女們~~推出了Tiffany Blue 夢幻冰川藍色!!!這個配色放在行李箱也永遠不會出錯,太好看了,而且不容易撞款,在機場一眼就看到它!

重點是每個行李箱也是堅持以人手和德國製造,配件均為德國及歐洲其他國家製造,經過嚴格反覆測試,品質有保證!


Glacier這個顏色也是令人醉了~~Tiffany Blue 清純又有活力,搭配少女們粉嫩的穿搭帶來一致性和協調!在機場推著它,一定會引來眾人的注目

連BLACKPINK  Jennie的Instagram也看到這個行李箱的踪影,Jennie幾乎所有穿過、用過的單品都會成為時尚指標,相信這個RIMOWA也不意外的掀起新一輪搶購潮!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

J(@jennierubyjane)分享的貼文 張貼

Sources: RIMOWA