fbpx

甜吃控!三角朱古力化身雪條!外層滿滿杏仁粒!

「三角朱古力」(Toblerone)絕對是美好的童年回憶!小時候經常會帶一排三角朱古力跟同學們分享,以經典的瑞士阿爾卑斯山為設計的山形巧克力,可以一粒粒「啪」出來非常方便,一人一粒剛剛好!濃郁的巧克力搭配顆粒口感的杏仁,還有帶點「黐牙」的牛軋糖,口感十足,忍不住一口接一口,一排朱古力瞬間消失!長大後才發現三角朱古力的吃法原來是向內折,以前不知道一直向外折,每次都想為什麼那麼硬(笑)

澳洲超市Woolworths推出全新的「瑞士三角巧克力蜂蜜牛軋糖冰淇淋」將山形巧克力放大成雪條,整個超邪惡耶~~雪條外層是脆皮朱古力裹著滿滿的香脆杏仁粒,裡面是朱古力雪糕和牛軋糖與蜂蜜內餡,把三角朱古力的風味完美還原,只是變成了雪條而已!朱古力味道濃郁,一點都不是化學味道,再加上冰涼的口感,太令人驚艷,怪不得在國外一上市立馬被搶購一空!

每吃一口三角朱古力雪條,都會讓人想起小時候的美好回憶!跟朋友們分享著吃朱古力的快樂,純真又簡單~~目前只有在國外推出,亞洲地區目前尚未販售,為什麼!!!!希望香港的超市跟便利店可以快點引入這款三角朱古力雪條,一起來懷愐小時候的愉快時光吧!

Sources: Pinterest