fbpx

旅行告白超浪漫!韓國情侶必到夢幻銀河竹林!跟男朋友一起打卡看星星!

最近困在香港好想出去旅行啊!今天為大家介紹一個浪漫爆燈,夢幻極致的地方 -「銀河竹林」!這片竹林是近期韓國情侶必訪的人們景點,不過小編提提大家,一定要疫症過去才好去呀!現在就Book Mark了!

在 Instagram 查看這則貼文

Everynight(@2na_e_na)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

@sun.121__ 分享的貼文 張貼

想欣賞「銀河」的震撼美景,就要去蔚山的十里竹林,這裡的十里竹林內約有70萬株竹子,夜晚會化身為閃耀的銀河路,皆因密林完全覆蓋夜空,投射七彩繽紛的激光燈,一閃一閃且不停變化,看似天上佈滿星星!在七彩繽紛的小燈的照射下則如漫天星空,許多曖昧的兩個人都會成為情侶了!

在 Instagram 查看這則貼文

@jjung.__.s 分享的貼文 張貼

銀河路位於太和江展望台附近,全長300米,雖然不算長,但浪漫的氛圍吸引不少韓國情侶前來。建議大家下午先逛太和江公園,再留到夜晚看銀河路~

在 Instagram 查看這則貼文

미나리(@na._.ri_me)分享的貼文 張貼

太和江公園是蔚山市中心市民休閒的地方,整個公園佔地560千平方米,其中包含了竹林生態園,花叢廣場,蓮花池,園藝設施等等。

(圖片來源:울산누리)
==============
🔻十里竹林銀河路(십리대밭 은하수길)🔻
地址:蔚山市中區太和洞636(울산시 중구 태화동 636 )
銀河路開放時間:日落至晚上10時
交通:[1]釜山出發:海雲臺市外巴士客運站或釜山綜合巴士客運站,乘市外巴士至蔚山(約1小時),轉乘127號巴士至太和路塔(태화로터리),步行約15分鐘。
[2]首爾出發:首爾站坐KTX至蔚山(約2小時10分鐘),其後交通方式同上。