fbpx

大腿內側肉消除有感!4個動作有效改善你的臀型!每天15分鐘超爆汗快脆瘦腿!

夏天好快到了!相信很多女生都想減大腿內側肉,想盡快穿好熱褲Show美腿,但即使很多人努力減肥,都發現僅管體重數降了許多,大腿內側肉就是一動也不動,小編今天不藏私分享7天有感的大腿內側肉消除的方法!以及操好美臀!快一起跟著做,趕在年末來臨前瘦下來吧!

當臀部肌肉力量不足而我們在持續活動的時候,和臀部相關聯的肌肉因為無法持續持續的力量發力,就會引發緊張,疲勞,酸痛,力量失衡形成各種身體不適,例如腰疼是因為腰部肌肉發力代償,而預防不足就是因為腿部肌肉發力代償了。


了解你的臀部肌群應用位置,也不要深蹲用錯力而吃到虧,以下這些訓練莎莉還是會拿來做暖身,讓我的臀肌先叫起床,這樣就可以順利的減肥了!

動作很簡單,側躺後將上半身用手肘撐起來,背部打直,接著靠近地板的腳向後擺,另一腳包含腳背整個打直,隔空上下移動,建議每做10秒休息3秒,至少做五組!



上面的動作做完,會覺得大腿內側肉在尖叫!這時我們趁勝追擊,整個躺平後,將其中一支腳盡量打直後,以屁股為支點,整個腿大繞圈,每繞三圈休息5秒,共作五組,做完換腳!