fbpx

像童話一樣!曼谷超夢幻宮廷式打卡cafe!好粉嫩喔!

其實除了韓國、台灣之外,泰國也有很多打卡cafe,而且因為泰國的物價比較低,所以每天去不同的cafe打卡也不是高消費啊!今天推薦的這一家cafe超級夢幻,宮廷式設計猶如走進愛麗絲夢遊仙境,怎麼可以美成這樣子!感覺就像貴婦一樣在high tea,跟閨蜜必到!


Sretsis Parlour是泰國本土Sretsis潮牌服飾旗下的品牌咖啡廳,專賣下午茶甜店、咖啡,因為宮廷式裝修和有名的獨角獸拉花咖啡,而成為網紅cafe!主打夢幻少女風,最適合打卡拍照,穿得美美的去打卡,就是旅行的意義啦~~


店內的裝潢充滿華麗感,更有網友號稱這裡是曼谷最浮誇的咖啡館,其實一點也不誇張!不管是壁紙、擺設、天花板、餐具等,都是別具心思去設計,只能說太懂少女們的心了!

在 Instagram 查看這則貼文

yuka(@yukausagi22)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

れーにゃん(@resechin)分享的貼文 張貼


不過只有五桌用餐位置,不想空手而回的話,大家記得去之前要先訂位!


Sretsis Parlour

地址:Central Embassy, Level 2 Lumphini, Pathum Wan District, Bangkok