fbpx

終於等到了!迪士尼開拍《魔髮奇緣》真人版!長髮公主人選是她?

最近不少迪士尼童話都開拍真人版,例如《美女與野獸》、《阿拉丁》、《美人魚》等,這次又有好消息了,終於輪到另一位迪士尼公主 – 長髮公主!有消息指迪士尼將拍《魔髮奇緣》的真人版電影,粉絲們都非常興奮,這位擁有一把亮麗金色魔髮,而且自由奔放、嚮往獨立的樂佩(Rapunzel)將由誰來飾演呢?



樂佩公主的角色原型是格林兄弟童話《長髮姑娘》中的長髮公主,而在迪士尼版本中,樂佩的身世背景被設定為一位金色魔髮公主,幼時被貪圖其頭髮魔力的女巫——葛索媽媽(Mother Gothel)從王宮裡偷走,關在與世隔絕的高塔中撫養,以用頭髮的魔力使自己長保年輕。長大之後成為一位具有藝術天分和矯捷身手的少女,後來在本名尤金·費茲柏特(Eugene Fitzherbert)的大盜費林·雷德(Flynn Rider)幫助下逃出高塔,也終揭曉了樂佩的身世之謎。除了女主角樂佩令人期待之外,粉絲們都急不及待想看到男女主角放天燈的一幕,這幕被不少迪士尼迷形容為最浪漫的場景!!!


很多網民都在Twitter上力推本身就擁有一頭美麗金色長髮的飾演樂佩,指她可以100%還原樂佩公主,小編覺得真是有像耶~~


另外男主角方面,粉絲們就指Jake Gyllenhaal的濃眉和髮型都頗為相似。希望快點有更多關於這部電影的消息吧!

Sources: Pinterest