fbpx

少女專屬!Switch Lite 全新珊瑚粉色機身!超美的!

最近Switch迎來史無前例的人氣,大家因為疫情影響,只能留在家裡打Switch!Switch跟Switch健身環大賣,連二手市場的價錢都炒起來~~最近還推出了全新配色的Switch Lite,夢幻珊瑚粉色正中少女心,任天堂是要男女市場都通吃!


任天堂宣布將於3月20日推出新顏色「珊瑚粉」Switch Lite主機,顏色超美的~~相比原版紅藍配色順眼多了!

「Nintendo Switch Lite」採控制器和主機一體成形、細小輕巧,是方便攜帶外出的手提專用Nintendo Switch。小小一台非常適合女生攜帶外出遊玩!無論是「Nintendo Switch」,或是「Nintendo Switch Lite」,帶主機聚一起就可透過鄰近主機連線。


新色Switch主機將於3月7日開始預約,定價19,980日圓+稅,而香港/台灣版同樣係3月20日見街,分別定價為1,490港幣/新台幣6,180元。

Sources: Nintendo