fbpx

汪星人主子必備!日本超可愛居家「柯基置物籃」!消除狗狗的寂寞感!

還記得前陣子網路上瘋傳的「柴犬卡在圍牆上」超有趣的照片嗎?雖然卡在圍牆上了,但柴柴治癒的笑臉,不管是誰看了都會忍不住會心一笑~

 

▼沒想到日本廠商居然把他商品化,變成可愛又好笑的「柴柴置物籃」!

 

 

 

 

 

 

▼這個置物籃除了造型療癒之外,質感也很不錯!籃子上的柴犬是立體的,毛茸茸的很好摸~箱子的收納空間也很大,高度和長度皆為25公分、寬度則是18.5公分,如果沒有要用的話,還可以壓扁收納起來~

 

▼除了柴柴款式之外,另外還有柯基造型置物籃,把他們放在玄關,每天下班回家就有種柯基迎接你的感覺~長方形的置物籃不管是要收納拖鞋、洗衣精、衣架等等的東西都很方便!

 

 

 

 

▼最後是四種花色的「博美造型置物籃」,像是博美趴在籃子上耍萌,像這樣一字排開是不是可愛到想立刻帶回家呢~

 

▼而博美造型的置物籃比其他款式再小一點,長度和寬度微16公分、高度則是25公分,而這款還有束口袋的功能,很適合收納一些小東西!

 

 

 

 

看了這麼多療癒的狗勾置物籃,真的好想要每一款都買回家收藏,因為實在是太可愛了啦~~不知道大家最喜歡那一款呢?