fbpx

好有氣質喔!超美迪士尼公主香水瓶手機殼~想要禮盒裝!

你們沒有看錯,這是 iPhone 的手機殼,不是香水瓶喔!這是德國品牌 IPHORIA 最近推出的迪士尼公主手機殼,每款都以香水瓶為主題,感覺好像會有香味飄出喔?

這次找來了 5 位迪士尼公主,當中包括茉莉公主、愛麗兒、貝兒、仙杜瑞拉以及樂佩~每款都有不同的代表色喔!

貝兒款是粉色、茉莉公主款走裸色調、仙杜瑞拉是浪漫藍、愛麗兒款是粉綠色、最後樂佩款是紫色~每一款都很欠買!

手機殼融入了與公主有關的花朵,像貝兒當然是紅色玫瑰花、茉莉公主則是茉莉花!整體造型超有氣質超優雅的~

除了一個個單售之外,你還可以買禮盒裝喔,一次過就能得到 5 款手機殼!而且盒身包裝也很美的說~但目前這款手機殼僅在日本限定出售⋯2 月 14 日起正式在「auショップ」店舖或者 au 的 online shop 登場!

圖片來源:fashion press