fbpx

情人節新推氣質菱格紋款!Marc Jacobs珍珠粉紅小手袋!旅行上街放相機超Match!

Marc Jacobs近年來推出的Snapshot相機包,各種顏色和可愛的寬肩帶環繞著一群女孩,這個品牌將再次升級相機包!漆皮和優雅的鑽石圖案打造出SoftShot優雅相機包!

近些年在街上你不嚴重見到很多女孩,都背上一塊雙面的附件的小包,精巧的設計多元的配色,再搭上寬肩帶的設計以及親民的定價,讓Marc Jacobs Snapshot相機包成為很多少女購入大牌的首選!可變換式的肩帶,更帶起時尚圈一股“換背帶”的風潮!

在素面的款式上,品牌運用柔軟的牛皮製作,讓使用者註意到包款細緻的觸感,小羊皮的製作上,則善用該皮革的特性,將柔軟帶有延展展性的小羊皮,以雙縫線方式壓上優雅的格紋,並以漆皮方式處理皮面增加光澤感。


如果你已經購入過上一款小型的相機包,那SoftShot就是你下一個該買的包款!