fbpx

賣萌必備!BT21 一套7款一捏會動毛絨帽子!戴著去看BTS演唱會!

韓國前陣子很流行一捏耳朵會動的兔子帽,很多韓星都曾經戴著它向粉絲賣萌,大家應該都很熟悉了吧!而最近LINE FRIENDS JAPAN都要趕上潮流,推出7款BT21版毛絨帽子,兔子則換上了各種BT21角色,當你按下帽子的兩端時,角色的耳朵或手就會跟著移動,超可愛的!


一共7款,包括RJ、Shooky、Koya、Mang、Chimmy、Tata和Cooky,戴著頭上非常搶眼,絕對是吸引眼球的item,Army們記得要戴著它出席BTS活動或是演唱會,那麼Oppa們一定留意到你喔!

兔子帽子其實因為許多韓國藝人戴才在韓國本地火起來,這次推出了BT21版,正中各位Army們的少女心!不過7款都那麼可愛,應該買哪一款呢?還是整款買起來好呢?好苦惱啊~~

這麼火的毛絨帽子,你是否也想買一個呢?心動不如行動!

>>購買網址<<