首屆網上直播!叱吒樂壇頒獎禮方皓玟成大贏家!勉勵香港人加油!

今屆《叱吒樂壇頒獎典禮》已完滿結束!雖然取消了原定於灣仔會展新翼舉行之頒獎典禮,並改以網上直播頒發全數共43個叱咤獎項,但仍然無阻樂迷對歌手的熱愛及支持!今屆的「我最喜愛的女歌手」由方皓玟奪得;「我最喜愛的男歌手」則為周國賢,而方皓玟的歌曲《人話》更同時獲得「我最喜愛的歌曲大獎」,恭喜哂!


方皓玟得獎後表示希望2020年香港人可以平安快樂,而自己的音樂路上繼續保持當初做創作的初衷,多謝樂迷珍貴的一票,令她有動力向前行!而方皓玟近年的作品,確實緊扣社會氣氛,講出樂迷心中想表達的聲音,可謂眾望所歸!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

方皓玟 Charmaine Fong(@charmainefong)分享的貼文 張貼


「我最喜愛的組合」則由出道多年的RubberBand獲得,他們一直被封為「香港人的樂隊」,這次得到肯定,他們都表示非常感激,亦希望透過音樂繼續傳遞力量給香港人!6號也提到自己的母親正與癌症博鬥,想將這個獎項送給她。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

RubberBand(@rubberband)分享的貼文 張貼


而其他獎項則如下:
叱咤樂壇生力軍
金獎:林家謙
銀獎:李靖筠
銅獎:姜 濤

 

叱咤樂壇男歌手
金獎:張敬軒
銀獎:陳柏宇
銅獎:許廷鏗

 

叱咤樂壇女歌手
金獎:謝安琪
銀獎:鄧小巧
銅獎:AGA

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Donald Tong(@donaldtong)分享的貼文 張貼


叱咤樂壇組合
金獎:Dear Jane
銀獎:Nowhere Boys
銅獎:小塵埃

 

叱咤樂壇唱作人
金獎:陳健安
銀獎:AGA
銅獎:陳 蕾

 

我最喜愛的獎項
叱咤樂壇我最喜愛的歌曲大獎:人話
叱咤樂壇我最喜愛的男歌手:周國賢
叱咤樂壇我最喜愛的女歌手:方皓玟
叱咤樂壇我最喜愛的組合:RubberBand

Sources: 叱咤903