聖誕節浪漫小禮物必收!PANDORA哈利波特限量首飾!金探子和四學院語錄超有仙氣!

哈利波特 x Pandora系列以風靡全球的鉅著電影《哈利波特》為設計靈感,相信很多粉絲都因而著迷!新系列裡包含了12款新作品,是帶有滿滿《哈利波特》電影元素的銀質墜飾、手鍊及吊墜,現正登陸全球了!

電影裡魁地奇比賽中那顆快速飛行,決定著比賽關鍵的金探子竟然也化身成了925銀手環釦頭與吊飾,以Pandora精緻工藝重現《哈利波特》經典~


Hogwarts魔法學院存在著四個派系,分別是Gryffindor, Hufflepuff, Ravenclaw和Slytherin,周圍透過華美的水晶材質妝點,下層吊牌則刻有三組英文單字,展現不同學院的特性與精神指標,飾品邊緣設計成鋸齒花紋,像是霍格華茲城堡的城牆造型,別具巧思!


一連串人物charm 和課系吊墜每顆設計都超可愛,細節設計一點都不馬虎,就連哈利波特額頭上的疤痕都被完完整整的刻出來!



手環設計屬於硬身,純銀配色讓手環看起來更顯玩味,就算不添加任何吊墜也一樣好看呢!

真是太美了!聖誕快到,叫男朋友幫給你吧!

Source:PANDORA