可愛到不行!小熊維尼粉嫩烙印包包系列!每一款都想要!

台灣網店品牌「天藍小舖」又推出了新款小熊維尼商品,這次一口氣推出了多款手提包、錢包、背包等,烙印設計低調又不失可愛感,這系列真的必敗,維尼迷絕對不能錯過!


迪士尼系列甜蜜花園烙印小熊維尼款兩用後背包

包拉鍊開口有內裡,內有3個卡片層、1個拉鍊袋,包身前1個拉鍊口袋,附兩條皮帶釦式長背帶可調整長度斜背或後背。包包可兩用實背又可愛,適合不同造型打扮,而且是Disney迪士尼正版授權喔!


迪士尼系列甜蜜花園烙印小熊維尼款手提/斜背圓形包

包拉鍊開口有內裡,內有3個卡片層,附皮帶釦式長背帶可自行調整長度斜背。圓形包包配上維尼烙印設計,還有金屬拉鍊,美觀又實用,而且收納空間也很足啊~~


迪士尼系列甜蜜花園烙印小熊維尼款金邊手提/斜背包中包

包拉鍊開口有內裡,內有1個拉鍊袋與3個卡片層,隨附皮帶釦式長背帶可自行調整長度,拉鍊小包可收納隨身小物或當化妝包使用。內裹多層卡夾設計,層次分明,收納方便,再不用東找西尋了!

購買網站

Sources: 天藍小舖