香水訂情!Tiffany & Co.幸福情侶裝香水!聖誕送這個!

聖誕快到了,想好送什麼禮物給另一半了嗎?小編推介你們可以送Tiffany Co.幸福情侶裝香水(Tiffany & Love Eau de Parfum),結合兩款全新的Tiffany Co.男女性香水,實用又適合雙方使用,最重要是Tiffany Blue的包裝好美喔!



Tiffany & Love for Him 以柑橘果香混合木香,感覺中性的同時帶來清新的感覺。Tiffany & Love fo Her 則以甜美的花白混合木香,配搭出女生的優確和個性。雖然是兩款不同的香水,但同樣以木香為主調,彼此熟悉的香氣,聞起來超有安全感的!


其實除了Tiffany Co.的珠寶飾物外,相信這款香水組合更適合情侶們喔~以香水訂情,也太浪漫了吧!

香港分店的推出日期及售價暫時未定,有興趣的妹子們記得密切留意官方發佈的消息啊~~

Sources:Tiffany Co.