換了新角色!迪士尼X東方航空《冰雪奇緣》主題客機!冰藍色機身好仙喔!

之前小編推介了東方航空聯乘上海迪士尼的主題客機,包括玩具總動員、達菲熊、米奇米妮等,這次輪到上映新一季動畫電影的《冰雪奇緣》啦!大家可以在飛機上看到好多熟悉的身影,粉絲們如果能遇上一定會忍不住瘋狂拍照!這是第五架迪士尼系列彩繪飛機,飛機外部的「冰雪奇緣」主題彩繪引人注目,艾莎、安娜、雪寶等人物形象栩栩如生,與機艙內部的冰雪藍色調以及豐富的主題元素呼應,彷彿帶著乘客們一起去探尋「冰雪奇緣」的世界。


很多大朋友和小朋友看到後都很激動,迫不及待的想要去體驗一下,但是航線會是什麼樣的呢~~


為了給遊客營造更加熱烈的冬日節慶氛圍,上海迪士尼度假區將限時推出「機票雙人酒店套餐」。該套餐包含一晚玩具總動員酒店雙人入住體驗,兩張上海迪士尼樂園一日票,以及一份供雙人享用的上海迪士尼樂園內指定餐廳(星露台餐廳、玩具盒歡宴廣場和漫月食府除外的快餐廳)的晚餐餐券。凡購買該特惠套餐的遊客還將獲得2套往返機票,在2019年11月29日至12月29日期間,免費搭乘從天津、廣州、成都、重慶或北京5個城市出發往返上海的指定航班。活動時間為即日起至2019年12月18日,數量有限,訂完即止。


Sources:上海迪士尼度假區