秋日穿復古米色超時尚!迪士尼米奇90週年Converse!黑、白及黑紅色等3個配色!

Kith x Disney x Converse 超強米奇90週年聯名鞋款來了!Kith 同Converse 的合作已經十分久遠了,選用最經典的鞋型,打造最具人氣的三方聯名,已成為Kith x Converse 的標配!這次Kith 與Converse 聯手迪士尼推出超重磅三方聯名Chuck 70 米奇系列。

這次三方聯名系列鞋款主要是為了紀念米奇90週年而打造的,所以在設計上都注入了米奇形象。米奇聯名鞋款共有黑色、白色以及黑紅色等三個配色。

黑白兩色鞋身上Micky Mouse 串標的擺放位置有所不同外,黑色還使用了皮革的材質打造鞋面、黑紅配色的鞋面則使用了搖粒絨的設計;


第一款米奇聯名鞋款則以白色帆布材質鞋面演繹,鞋帶系統旁米奇頭像的點綴,玩味又可愛。三方logo 的注入,醒目又搶眼。


第三款材質也非常特殊,採用毛絨材質打造鞋身。黑紅配色撞色拼接,致敬米奇經典形象。後跟Converse 、Disney logo,與中底側面KITH logo 一同增強辨識度。


Kith x 迪士尼x Converse Chuck 70 系列已在國外正式開售,發售價為$140美元。