吉蒂貓迷注意!新加坡4款Hello Kitty玩具擺設!美人魚和公主款超可愛!

新加坡朋友有福了!為了歡慶Hello Kitty 吉蒂貓45週年, 新加坡McDonald’s x Hello Kitty 特別合作推出全新Hello Kitty Happy Meal 玩具!

Hello Kitty 麥當勞玩具將在11月14日至12月18日期間推出,一共有四種不同款式!快來看看吧!

HELLO KITTY HAPPY MEAL TOYS

▼HELLO KITTY MERMAID【11月14日至20日】


HELLO KITTY ROCKIN’ ROLL【11月21日至27日】

HELLO KITTY PRINCESS【12月12日至18日】

HELLO KITTY PRINCESS【12月12日至18日】

除了Hello Kitty 玩具以外,新加坡麥當勞也將在11月14日至12月18日期間推出Beyblade 玩具,同樣有四種不同款式。有興趣記得找代購喇!