Hello Kitty粉絲必收藏!Puma珍珠粉紅增高球鞋!暗黑款也散發街頭風甜美!

Hello Kitty在11月1日正式開售!Hello Kitty在跨界聯名中素來是各品牌最愛的卡通人物之一。Puma x Hello Kitty繼去年首次合作推出聯名款後,雙方在今年再次打造了新一輪的Hello Kitty主題系列,涵蓋了鞋款和服飾。


PUMA NOVA by HELLO KITTY 新星美鞋同樣以胭脂粉紅皮革包覆,鞋側與鞋舌處處可見 KITTY 蹤影,加高厚底揮灑上白色 HELLO KITTY 字樣,宛如向全世界大聲宣告甜美自信的真女力態度。

高人氣女孩新寵 PUMA Cali 厚底美鞋此次也搭上了 HELLO KITTY 可愛專車,在純白鞋面點綴滿滿 KITTY 蝴蝶結,金色框線鞋舌勾勒 HELLO KITTY 招牌嘟嘟臉龐,搭乘翱翔的立體飛機狂襲全球女孩心,另外

Puma x Hello Kitty聯名鞋款設計將基於Puma Ralph Sampson Mid,Puma Nova 2,Puma Utility和Puma Cali這就是鞋型。

除了聯名鞋款之外,這次的Puma x Hello Kitty聯名系列還有T卹,鴨嘴帽,衛衣,運動褲,單肩包,雙肩包等,下次再同大家分享!