圍巾和情侶毛衣冬季必Get!日本迪士尼聖誕限定達菲熊!4款雪人寶寶公仔超可愛!

迪士尼海洋最具代表的吉祥物「達菲熊」與它的夥伴「雪莉玫」、「傑拉多尼」和「史黛拉兔」,在迪士尼海洋中擁有非常高的人氣,在全球也累積了無數忠實的粉絲群。如今為了迎接即將到來的耶誕節,迪士尼海洋也推出了達菲熊家族的限量周邊商品,如果沒有大買一波的話以後真的會後悔莫及!


達菲熊冬季商品已經於11月6日正式開賣,在東京迪士尼海洋園區就可以找到,要注意販售期限直到12月25日為止!

首先看到的是四大人氣角色「達菲熊」、「雪莉玫」、「傑拉多尼」和「史黛拉兔」的冬季裝扮,內容物包括了外套、褲子、鞋子等物品。
售價:4,900日圓





圍巾,每件3800日圓

達菲熊毛衣,共有 S、M、L 三個尺寸,每件6200日圓

這些限定商品只從11月6日限時販售至12月25,想要購買的朋友可以親自到東京迪士尼海洋選購,或者到他們家官網