又要破財啦!4款極具收藏價值BTS手機殼!以Boy With Luv為設計靈感喔!

BTS Fans 又要破財啦~知名手機殼品牌 Casetify 最近找上了 BTS 合作,推出了一系列的手機週邊,當中包括手機殼、AirPods 套、Apple Watch 錶帶等等等等~但是最吸引人的還是手機殼啦!

其實這次的聯名是以 BTS 經典歌曲「Boy With Luv」為設計靈感,所以你們會看到手機殼上會有「Boy With Luv」的歌詞等相關元素~真的是 Fans 必收啊!

先來看看第一款手機殼~上面印有「OH MY MY MY」、「OH YEAH YEAH」等「Boy With Luv」的歌詞,加上粉黑配色,整體感覺很有型啊!

第二款手機殼走比較活潑的風格,除了歌詞之外,還有 BTS 的LOGO在上面喔!至於第三款則是以 MV 結尾中、團員們比的「手槍手勢」為殼面圖案~順帶一提,第四款是很多手槍手勢的版本~

圖片來源:eyesmag