Sanrio粉絲換季必備!史上最低調HelloKitty手機殼!珍珠粉紅色唯美而不失可愛感!

Hello Kitty 是好多女生美好童年回憶當中不可或缺的卡通人物,不僅在全球各地都累積了無數忠實粉絲,各種可愛的週邊商品也是粉絲們必買收藏的!手機殼愛好者注意,犀牛盾再度於Sanrio合作,推出了一系列以 Hello Kitty 日常為主題的手機殼款式!


這些圖款都適用與犀牛盾的 Mod NX 模組化手機殼、SolidSuit 包覆式手機殼,不僅同樣可以依照個人喜好自由更換按鍵配色,連包裝也是全球獨家絕無僅有的!

犀牛盾這一次總共推出了16款 Hello Kitty 日常系列圖案的手機殼,全都是犀牛盾設計團隊絞盡腦汁、結合了許多 Hello Kitty 元素完成的!

犀牛盾在各種手機保護殼品牌中的聲譽有多麼良好,其特別的獨家防護科技材料也讓手機能夠得到最好的保護!

希望這系列的圖案可以讓更多喜歡 Kitty 的女孩們可以有著更深刻的觸動,因為 Hello Kitty 不僅是一個角色,也是許多人共同的回憶!


大家可以瀏覽犀牛盾官網參考看看~