好像玩具喔!Canon 可愛超迷你「糖果色匙扣相機」!連拍片都可以!

Canon 全新迷你版糖果色匙扣相機(IVY REC)面世了~~其實IVY REC 概念相機早在數月前現身Indiegogo 眾籌網站,當時一推出概念圖已經引來不少人的熱議和支持,畢竟Canon 主打專業數碼單反相機,從未見過這麼可愛的款式!IVY REC 搭載1/3英寸1300萬像素CMOS圖像傳感器,並可拍攝1080p/60p視頻,具備藍牙及Wi-Fi 功能。



跟一般相機最大的分別是,IVY REC 概念相機並不配置顯示屏幕,機身鏤空的方形卡扣可作為拍攝取景框。透過CanonMini Cam App 軟件,用戶可使用手機連接IVY RE C相機,進行畫面預覽,亦可進行照片/視頻數據無線傳輸。此外,IVY REC 具備水下1米、最長30分鐘的防水特性。雖然外型像玩具,但功能上絕對不馬虎喔~~


尺寸比一般相機還要輕便小巧得多,掛在手袋、皮帶或背包都非常方便,隨時隨地都能拍攝,喜歡戶外活動的妹子們必備!而 Canon IVY REC 的定價為 US$129.99(約 HK$1,014),價錢親民,CP值很高喔~~

Sources: Indiegogo