這雙必買!adidas Originals 少女粉厚底球鞋!牛奶草莓色太夢幻了!

adidas Originals 經典鞋款一直深受時尚界人士喜歡,百搭又好看,而這款鞋推出了專為少女今設計的厚底球鞋(#SAMBAROSE),最新登場的牛奶草莓色夢幻十足,甜美粉色清新有活力,再加上厚底球鞋可以偷偷增高,沒有不買的理由啊!!!

Sambarose 鞋款為圓頭,鞋舌有品牌logo,還有標誌性三條紋細節都是搭配少女粉色!另外鞋墊飾有品牌標識、對比色後跟和橡膠質平底,重要的是鞋身非常非常的輕!解決了厚底鬆糕重的通病,穿著逛一整天街也很舒服喔~~

個子嬌小的女生必買~~厚底的設計真是大加分!!!比起經典adidas Originals 更顯個性,又充滿甜美感,誰說球鞋 一定是酷酷的型格風!

這雙厚底球鞋相比韓國大熱的餅乾鞋也不易撞款喔!最近想換新球鞋的妹子們,不妨考慮一下喔~~

Sources: KIXIFY