Marvel英雄迷女生必備!美國復仇者及愛麗絲化妝刷具!請男生珍惜女漢子女朋友!

身邊不少喜歡Marvel電影Avengers 4的女生,自從End Game上映以後,不僅僅創造了電影票房的輝煌成績,小編要來介紹由美國品牌FlawlessLighting與Avenger聯名合作的化妝刷具!


FlawlessLightning常常會推出許多聯名夢幻刷具,像是之前就推出過美少女戰士,愛麗絲夢遊仙境,百變小櫻,等等牌子。近期,他們就推出了復仇者聯名4的刷具!這個組合,怎麼叫漫威迷們不心動呢?就算沒有化妝的粉絲,都恨不得買下來當作紀念品,好好將他封存與保存!

在 Instagram 查看這則貼文

Flawless Lighting(@selfielighting)分享的貼文 張貼


這次推出了復仇者聯盟刷具一共包含五隻於一套,包含蜜粉刷,眼影刷,眼影斜角刷高光刷。刷具都以A為刷具造型,不過,不難發現,每一支都相當獨特,有著自己的英雄元素於設計上面。比如:藍色A上就有雷神之鎚,象徵著雷神索爾!除此之外,還有鋼鐵人標誌紅色手套,以及超級用心的薩諾斯無限手套上鑲有6顆無限寶石,細心滿分,逗趣十足!