還以為是香水!大馬夢幻香水瓶奶茶!IG呃like飲品!

珍珠奶茶風靡全球,口味層出不窮,連包裝都超有創意!!大馬一家連鎖飲品店Instea推出了夢幻「N22」香水瓶茶飲,珍珠奶茶裝在香水瓶裡面,令人想起Chanel N°5香水,原來茶飲也可以有高級的感覺~~(笑)


這款「N22」將店內 10 款人氣飲料裝入極美的香水瓶中,漸層而夢幻的顏色好心動喔~~配色大多是以天然成分製作,超呃like!!

在 Instagram 查看這則貼文

INSTEA ®️(@insteaofficial)分享的貼文 張貼


香水瓶茶飲更附上實用的 PVC 透明提袋,在街上提著它,一定很多女生走過來問你在哪裡買喔!


去大馬旅行的妹子們,定必要去朝聖,加上店裡簡約文青風的裝潢,拍出來的美照超適合post Instagram呢~~

Instea
地址:22, Jln Radin Bagus 7, Sri Petaling, 57000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, 馬來西亞