看到就口水流~高雄超誇張巨型哈密瓜鬆餅!冰火交融超正的~

住在高雄、最近會去高雄玩的少女們注意啦!這次要推介的一家店家有做各式各樣的甜食跟料理,當中他們的哈密瓜鬆餅更加是讓人超驚喜!

看啦!這外形會不會太誇張了?一球一球的哈密瓜堆成小山般,看到就口水流了~但是先等一等,先拍夠100張照片再說!

哈密瓜殼子裡面放了哈密瓜口味的冰淇淋,天氣熱的時候吃真的超棒!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Jessie Chang(@greedy1210)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Doris Liu(@budaixi1222)分享的貼文 張貼

除了香甜多汁的哈密瓜外,一整塊鬆餅也是重點喔!熱呼呼又QQ的口感,吃下去之後真的會忍不住大叫好幸福!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

好好過日子 Live My Life(@vitachuang8473)分享的貼文 張貼

但是提醒一下大家,這款哈密瓜鬆餅是需要預訂的喔!店家建議平日3天前、假日5至7天前預訂~

店家資料
W Kitchen
地址:高雄市三民區同盟一路243號
店家Facebook請按此

圖片來源:W Kitchen