全港首間!香港首間售賣化妝品花束網店!叫男朋友買給妳!

化妝品花束近年在國外非常流行,把女生們最愛的鮮花還有化妝品合體,變成一份極有心思的禮物,沒有女生能抗拒啦~~而香港終於出現首間售賣化妝品花束的平台!!Lasagacia.com 是目前亞洲唯一一間售賣化妝品花束的網購平台。比起普通鮮花,送上這款獨一無二的化妝品花束給情人和閏蜜,她們收到一定更驚喜、更心動!無論週年紀念/婚禮/訂婚/情人節/生日也十分適合。


Lasagacia 設計化妝品花束,是希望令顧客節省選購花束、化妝品及包裝的時間。讓大家能一站式搜羅跨品牌、合心意的彩妝產品,毋須尋遍全港各區專櫃和花店,都可輕鬆完成目標。Lasagacia 為更顯化妝品花束的獨特性,提供自行搭配化妝品服務,只要在產品選項剔選想加入的化妝品就可以。花束搭配的化妝品都是線上產品,品牌包括Estee Lauder、NARS、 Givenchy、Laura Mercier、YSL、DIOR、Armani Beauty、Urban Decay等。


產品價格亦比專櫃便宜,絕對是經濟之選!一條龍服務,在網上按幾下即可完成訂購,快捷方便,化妝品種類及品牌亦可以一目了然~LASAGACIA希望花束跟化妝品一樣實用,所以採用的是仿真花,能夠一直保存。花束共有三款可供選擇,包括經典酷黑紅玫瑰、少女心粉玫瑰和法式文藝黃玫瑰。

Sources: Lasagacia