像CG一樣!泰國超夢幻打卡藍廟!白廟以外的好選擇!

泰國有很多建築壯觀宏偉的寺廟,少女們都喜歡去逛逛,拍拍美照,特別是清萊的白廟 Wat Rong Khun,純白而又精細的雕刻,令人讚嘆連連!其實除了白廟外,小編還推介不是那麼多旅客知道的藍廟 Wat Rong Sue Ten,據稱藍廟就是由著名白廟之創作人藝術家的弟子一手設計興建的!!!


寺廟以湛藍色為主調,搭配金光閃閃的配色,光彩奪目,金碧輝煌又不會過份浮誇!藍色特別有種治癒的感覺,心情都變得平靜了~

在 Instagram 查看這則貼文

⋆ 𝓐 ⋆(@_a.raw_)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

ⓕⓛⓐⓜⓔ⑦ 🔥🌶(@fiammettalancellotti)分享的貼文 張貼


內部也讓人震撼,廟內牆壁畫圖案充滿異國味道,同時帶來莊嚴感!


溫馨提示:去藍廟打卡,穿上黃色、白色的連衣裙能帶出鮮明的對比感,打起來會更漂亮喔!還有一定要嚴守寺廟的規則,尊重當地的文化,拍照的時候也不要大聲喧鬧啊~

在 Instagram 查看這則貼文

易萱(@yhl.17)分享的貼文 張貼