LINE FRIENDS X Repetto!全球限量CHOCO芭蕾舞平底鞋!值得珍藏!

LINE FRIENDS 最近跟法國品牌 Repetto 聯名,推出了全球限量的「CHOCO 芭蕾舞平底鞋」!數量只有 400 對,大家搶啊!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Repetto Taiwan(@repetto_taiwan)分享的貼文 張貼

可能大家對 Repetto 這個品牌沒有很熟悉,但他們可是大有來頭喔!講到芭蕾舞平底鞋,就一定會想起擁有 70 多年歷史的 Repetto!而品牌最經典的鞋款名為「Cendrillon(灰姑娘)」,亦即是今次聯名的鞋款~

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Repetto Hong Kong(@repettohk)分享的貼文 張貼

這對以 CHOCO 為設計造型的鞋子以蜜糖棕為主色調,鞋子表面則採用了漆皮設計~而且整對鞋子都是滿滿的 CHOCO!也太可愛了!

再看一下鞋子頂部,蝴蝶結搭配銀色 CHOCO 吊飾,感覺少女又帶點優雅~不覺得這種小細節真的很加分嗎?!

這次的 CHOCO 聯名鞋子會在法國、韓國、日本、中國、香港和台灣的部分 Repetto 門市獨家販售,大家快去看看還有沒有得買吧!

圖片來源:Repetto TAIWAN