響應環保!8款實用Sanrio造型矽膠飲管!AirPods收納盒好可愛!

最近很多餐廳響應環保,都陸陸續續不提供飲管了,那大家唯有自己帶吧?日本品牌 Hashy-Topin 最近推出了以 Sanrio 人氣角色為造型的環保矽膠飲管(Pocket Straw),大家可以考慮看看喔!

這款矽膠飲管一共有 8 款,當中包括 Hello Kitty、My MELODY、布甸狗、玉桂狗、Miffy、Kero Kero Keroppi 以及 PC 狗~一定有一款你會喜歡的!

而且這款產品最特別的是,除了飲管之外還有一個像 AirPods 的小小收納盒,方便大家外出的時候放進包包裡~

另外附有飲管長毛刷,協助大家用完之後可以立刻清洗~品牌表示矽膠飲管安全無毒,可承受攝氏 -40 – 200 度~

無論你是 Sanrio 的忠實粉絲,還是支持環保的人,都可以考慮一下這款產品喔!如果有興趣的話,可以到這裡購買!

圖片來源:Hashy-Topin