紅色蝴蝶結充滿可愛感!日本Kitty限量Reebok增高球鞋!迷你童裝鞋Cp值超高!

為慶祝Reebok「Instapump Fury」鞋款25周年,特別與韓國人氣角色「BT21」、日本「Hello Kitty」和「蛋黃哥」推出限定聯名鞋!鮮豔繽紛的配色,各自代表角色獨一無二的形象,明亮紅色和滿滿蝴蝶結圖案則象徵著可愛的Hello Kitty,加上一臉淡定表情的PUMP,穿上一定超級迷人可愛!

#Reebok X Hello Kitty(日本限定)

HELLO KITTY INSTAPUMP FURY OG,日幣$21,600円

大人鞋款的活潑紅白配色,加上黑色點綴的Kitty PUMP,可拆卸的Kitty蝴蝶結也是一大亮點!各處可見蝴蝶結的壓紋,小細節讓人覺得超用心,拆掉蝴蝶結後減少可愛感,外出穿著也很好搭配,不用擔心過分可愛的問題,當然想要可愛一下也是絕對沒問題,日本現已開賣。

 


HELLO KITTY VERSA PUMP,日幣$7,009円

小朋友的款式永遠最可愛!完全不用擔心過分可愛的問題,給你滿滿的蝴蝶結裝飾,就連Reebok「Instapump Fury」的經典PUMP也沒有缺少~以浮雕的Reebok字樣呈現在PUMP上!


連鞋底都是Kitty!

Source:Instapump Fury