秋日遊韓必打卡!韓國麵包超人甜甜圈Cafe!超可愛拿鐵讓人童心大爆發!

最近小編發現在韓國的這家咖啡廳叫Naricomo(나리꼬모),是一家超紅的網紅咖啡廳!很多韓妹子都跟閨蜜或情人來這兒打卡,可算是個最新的旅遊打卡聖地!前段時間,店裡推出了麵包超人主題的甜甜圈,連杯子、碟子、坐墊都是麵包超人的模樣,麵包超人死忠一定要報到!

在 Instagram 查看這則貼文

맞팔(@hisorryy)分享的貼文 張貼


這家令人重拾童真的cafe是在大邱!最特別的地方就是裝飲料的杯子表面上有著麵包超人的肥臉!

在 Instagram 查看這則貼文

인생막살기(@ssss.eul)分享的貼文 張貼

每次看到麵包超人的臉都感覺元氣滿滿啊!如果吃下肚去呢?

在 Instagram 查看這則貼文

☘️(@kh.ee_)分享的貼文 張貼

별(@byeole_e)分享的貼文 張貼

🌰 수리 ◡̈(@liumikoig)分享的貼文 張貼


如果想把大邱的風景一覽無遺的話~去完這間Cafe可以到83塔~
當中有溜冰場和VR體驗~還有愛情鎖啊!
無論是閨蜜來還是跟情人來,都是十分合適的!

NARICOMO (나리꼬모)

地址:大邱廣域市壽城區晚村洞752-2/대구수성구만촌동752-2
交通:大邱地鐵2號線담티站4號出口
營業時間:週一-週六12:00-21:00,週日12:00-20:00