超過500件絕密手繪公開!亞洲最大型迪士尼動畫展覽!小飛象和經典公主原稿曝光!

由1928年創作的米奇老鼠到近年大熱的冰雪奇緣,集合了各年代回憶的展覽 – 迪士尼動畫特別展將登錄新加坡啦!為期近半年的超大型畫展,內藏超過500件原作設計,讓大家一一揭開迪士尼神話的奧秘!


迪士尼動畫特別展 The Art of Disney: The Magic of Animation 展覽將從10月26日起正式在新加坡科學藝術博物館ArtScience Museum 舉辦。

 


由迪士尼公司親自企劃,將近100年的DisneyStudio 歷史一一呈現在大家面前,也是首次在東南亞展出,迄今為止新加坡最大規模的迪士尼展覽。

讓大家更加理解迪士尼近百年的動畫歷史,展出的動畫作品包括米老鼠、冰雪奇緣、美女與野獸等。

此次迪士尼動畫展電影也融入當代意識形態,將歷史與現代的動畫編織成故事,傳達了建立在社會價值觀上的有利信息,如家庭紐帶的重要性,文化多樣性和對自然的尊重。

Disney The Magicof Animation

活動日期:2019年10月26日—2020年3月29日

活動地點:ArtScience Museum,Singapore

詳情:hk.marinabaysands.com