迪士尼粉絲必搶公仔!7-11小熊維尼限量午後の紅茶!小豬及跳跳虎公仔都超可愛!

早前知名飲料品牌「午後の紅茶」推出迪士尼「米奇、米妮」的公仔版紅茶,買一支午後の紅茶效一個內藏公仔的樽仔,馬上帶動了一波粉絲瘋搶熱潮!而今次午後の紅茶再度與台灣7-ELEVEN合作,推出三款限定的小熊維尼家族系列,包括:小熊維尼、小豬及跳跳虎~只要購買指定的午后紅茶系列,就能夠獲得一款!快搶啦!


特別設計三款造型公仔,包含拿著蜜糖罐的小熊維尼、帶著彩色小花的小豬,還有帶著松果實跳跳虎,全台灣每款限量5萬組!

圖片來源:GorisSky 

小熊維尼搭配將搭配三瓶無糖紅茶,小豬則是搭配三瓶奶茶,而跳跳虎則是可選擇紅茶或檸檬紅茶任3瓶。

這次全新推出的午後の紅茶維尼經典組,預計在9/25開始限量販售至10/22,且獨家在7-ELEVEN推出。

去台灣旅行的朋友要準備好了!或者找代購也好,一定要把它們搶回來!

Source:7-ELEVEN & Instagram