Sumi Sumi益智遊戲!角落生物X鬆池熊治癒手遊!登場卡通角色共23款!

Imagineer日前發表了讓San-X角色們大舉登場的智慧型手機益智遊戲《Sumi Sumi(暫譯,原名:すみすみ)》(iOS/Android)將在2月推出的資訊,並且開始接受玩家事前登錄。

鬆池熊跟角落生物以及趴地熊都變成了『Sumi Sumi』?!收集變成『Sumi Sumi』的San-X的人氣角色,前往可愛的世界吧。角落生物的神『角落神』招待大家來到雲端上開派對!當角落神揮舞法杖製作派對道具時,誕生了像是角落生物以及很像San-X夥伴們的神秘角色『Sumi Sumi』。角落神陸陸續續的製作了點心與樂器,但也不小心製作出太多『Sumi Sumi』了

『Sumi Sumi』是一款智慧型益智遊戲。只要湊到2個以上的『Sumi Sumi』即可消除。收集各種『Sumi Sumi』,透過可愛的『特技』讓遊戲進行變得更有利。初期登場的角色全部有23 種,遊戲上市後也會有新角色陸續登場。只要過完許多可愛的關卡,就會有看起來像是朱古力跟甜甜圈等看起來很好吃的美味甜點形狀的拼圖跟機關登場。

放工的時候,一些非常治癒的、小清新的東西就成了我們的娛樂需要,真是非常幸福啊!

未下載的快點下載吧!