迪士尼迷妹必到!全球首賣唐老鴨限量金屬公仔!首次登陸台灣!

台灣的迷妹們久等了,POLYGO Pop-Up Store 終於要登陸台灣!!!!活動將於9月27日首次在台灣登場,快閃店現場不僅準備開幕活動一同歡慶,更搶先全球推出唐老鴨POLYGO公仔現貨首賣,是全球首批買到這隻限量公仔的喔!另外,台北快閃店有大型小熊維尼金屬黃POLYGO公仔站台,而台中店則有史迪奇金屬藍限量POLYGO公仔站台,等著你們去打卡啊~~

台北店是夢幻開朗的小熊維尼;台中店是熱情夏日的史迪奇,迪士尼粉千萬不能錯過近距離跟它們拍美照喔!只要在開幕首三日打卡#DisneyPOLYGOpop-up,立即獲得一張POLYGO限定拍立得,機會難得,快點去找你們心愛的維尼跟史迪奇啦~~


首發唐老鴨POLYGO公仔於開幕當日限定發售現貨,每日限量供應十隻,唐老鴨狂粉們絕對要一大早去排隊才買得到!這隻唐老鴨POLYGO公仔內部加入金屬材質,看起來更加厚實,另外頭部及腳部也都可以轉動,充滿質感!


另外還有其他迪士尼人物POLYGO公仔,讓你們帶回家~~



Disney POLYGO Pop-up

台北快閃店地點:誠品南西店 台北市中山區南京西路14號1F

營業日期:2019.09.28(六) – 2019.10.31(四)

營業時間:11:00-22:00,週五週六延長至11:00-22:30

台中快閃店地點:誠品綠園道店 台中市西區公益路68號1F

營業日期:2019.09.27(五) – 2019.10.27(日)