是宇宙大明星!日出茶太聯乘BT21推角色手搖杯!還有周邊商品!

日出茶太迎來新夥伴,超可愛的宇宙明星全員到齊!!!日出茶太推出期間限定聯乘BT21活動,不只可以喝到好喝的飲料,還可以獲得 BT21 專屬飲料杯身唷~~另外還有專屬限定週邊商品,集滿點數加價購就可以輕鬆把超萌的週邊商品帶回家!


8款宇宙大明星角色手搖杯身,太令人心動,喝完也捨不得掉了它~~~

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

郭泓言(@greenday650919)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Jessing Tang婕欣(@xin_xin8763)分享的貼文 張貼


即日起至全台「Chatime 日出茶太」,加入Chatime 日出茶太 LINE@ 好友,消費45元集1點,即可加價購BT21週邊商品,包含8個角色造型「BT21書籤磁鐵」、「BT21環保杯提袋」與「BT21運動隨手瓶」共3款超實用周邊商品,超想要環保杯提袋,每次去買珍奶都可以帶著它,環保又可愛!!!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Chatime官方總公司(@chatime_taiwan)分享的貼文 張貼


快點去把宇宙大明星帶回家!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Gloria Chen(@vbacychen)分享的貼文 張貼