零秒即玩灰熊過山車!香港迪士尼樂園無須排隊!因反送中事件全場空空如也!

早前香港反送中事件蔓延全港,連香港迪士尼工會在網路上呼籲會員參與8月5日的大罷工行動,除了在門口會有集會,也已經確定有近40名員工提出請假。另外,香港迪士尼也證實,一名菲律賓籍員工在旺角衝突現場被捕,原因不明,香港迪士尼職工會主席也回應說,可能是該名員工身穿黑衣和語言不通導致誤會。


正因局勢不穩,本港旅遊業大受影響,其中中國旅客在暑假期間減少了5.5%,共24萬人,雖然其他國家如:英國、日本、菲律賓等,人數都有上升,但這已足夠讓各個樂園都不使排隊!
我們一起來看看香港迪士尼樂園的情況!


這些照片由中國鳳凰衛視提供,小編猜也許是罷工當日。


連平日超受歡迎的灰熊過山車也非常冷清,好興奮呀!感覺好像包場一樣!

但人數少了很多,特別是中國旅客,相信樂園一定不用排隊!而且環境更會比早前衛生,大家不妨考慮一下萬聖節到此一遊吧!
身於現今香港是很壓抑,間中也要放鬆一下。所以,香港人加油,萬事小心。

Source:鳳凰衛視