版稱史上最醜的蘋果手機?Apple將推出親民版 iPhone 11!續版iPhone 8 CP值較高?

Apple 的秋季新機發佈會已經公佈最新iPhone 11 系列的模樣,果粉們係咪準備好燒錢呢?其中Pro系列的2款手機iPhone 11 Pro及iPhone 11 Pro Max的後端相機鏡頭也增為3顆,引起全球果粉的熱議。

新 iPhone 與前代 iPhone XS 和 iPhone XS Max 外型相同,但背面採用全新三鏡頭相機,包含一個長焦相機、一個可增強 40% 光線的廣角相機、一個 120 度視野的廣角相機。這些相機還可以每秒 30 幀的速度拍攝 4K 解析度的影片。

iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的規格均大幅升級,運行速度加快的同時,功耗卻更低。iPhone 11 Pro 的電池續航力較 iPhone XS 多 4 小時,而 iPhone 11 Pro Max 則多了 5 小時。

iPhone 11

iPhone 11 螢幕 6.1 吋、售價 699 美元,較前代(iPhone XR)便宜 50 美元、較 XR 電池續航力多 1 小時、更快速的 Face ID、A13 Bionic 晶片,蘋果稱此款手機具備「智慧手機史上最快速 CPU 和 GPU」,6 種顏色選擇:紫、綠、黃、白、紅、黑。

 

新的 iPhone 預期將會於明年的春季推出,也將取代現已減價的 iPhone 8,據聞是iPhone 8續版,同時也平過現時最新的 iPhone 11 ,所以想要入手更經濟實惠的Apple手機,不如停一停,諗一諗,等等下一次的發佈會!