韓國SNS熱門街頭美食!弘大打卡必吃粉紅愛心糖餅!內餡南瓜籽、花生糖粉和向日葵籽!

最近於弘大鬧區新開了一家小吃攤,粉紅色的愛心糖餅溫暖了每個的身心!糖餅(호떡)原本就是韓國人熟悉的街頭小吃,外層餅皮的口感像台式蔥油餅,但內裡包著的大多是甜的糖餡,手掌般的大可快速吃完,熱呼呼的是很受歡迎的街邊小食。

位於首爾弘大鬧區停車場旁的首爾糖餅(서울호떡),最近推出了粉紅色愛心形狀的糖餅因而深受歡迎。該店的菜單只有3種,白色圓形圖案的是「서울호떡首爾糖餅」,餅皮味道是傳統口味;綠色圓形圖案的是「쑥호떡艾草糖餅」,餅皮帶了淡淡的艾草香;紅色愛心形狀的則是「사랑호떡愛心糖餅」,餅皮是用韓國土種仙人掌「天年蕉」所調出的顏色。3種糖餅都是用最天然且健康的製作方式,把韓國傳統小吃口味再升級進化。

서울호떡 首爾糖餅2000韓圜

三種糖餅的內餡其實都是一樣的,裡面包含了南瓜子、花生糖粉和向日葵子。

首爾糖餅
地址:首爾特別市麻浦區西橋洞 346-19 (서울 마포구 서교동 364-19)
時間:平日15:00~01:00/假日12:00~02:00
交通:地鐵2號線弘大站9號出口往弘大停車場街,位於想像庭院斜對面,走路約15分鐘