Puma Select新品!手繪塗鴉風珊瑚粉老爹厚底鞋!好美喔~

Puma 旗下系列 Puma Select 又推出新品了!這次他們找來了居住在紐約的華裔藝術家 Sue Tsai,設計了多對當代流行感十足的球鞋~今天就想推介其中一款少女感滿滿的鞋款給大家!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Preta Importados Americanos(@preta_apparel)分享的貼文 張貼

這對球鞋一看到就心心眼啊,以手繪塗鴉為設計重點,予人的感覺就是很時尚又很有藝術感!例如奇異筆風的塗鴉也很好看!

珊瑚粉加白色的配色也超少女的,另外鞋底更運用半透明的方式呈現!

如果妳是矮水女孩的話,這款鞋子也很適合妳喔!這次全系列的鞋款皆保持了老爹厚底鞋的元素,穿上後立即獲得逆天長腿!

仔細一看,連鞋底的部分也有用心設計過呢~穿上之後感覺自己都變得有藝術感!

圖片來源:PUMA