粉紅色草莓味香噴噴!韓國The Saem可愛果醬唇彩!沙漠嘴唇馬上水潤透亮!

韓國妝彩粉絲注意喇!著名彩妝品牌 The Saem 推出果醬唇彩!「YUM YUM LIP SYRUP」系列推出4種色分別都以水果命名,分別是Chocolate、Cherry、Strawberry、Peach,共有4個顏色深紅色、櫻桃紅、草莓粉和偏橘的珊瑚紅~不論是想顯白,或是想點亮嘴脣,The Saem果醬唇彩都是好選擇!


在質地方面,走的是晶瑩剔透的琉璃唇彩風,擦在嘴唇上相當水潤透亮,可以讓整體妝容更加清爽,完全就是夏天必備的唇彩之一!

這款唇彩裡面含有蜂蜜、維他命C等萃取物,對於有沙漠嘴唇的你也可以輕鬆駕馭~

小編特別推介:
01 Chocolate:橘棕調紅,Mac chili類似色、顯白、不染唇、不成膜,有非常濃郁的巧克力味,質地比較稀
02 Cherry:蘋果紅,很明豔的顏色,和之前發的完美日記有點像,略染唇、不成膜、糖果味、質地比較稠

Source:Pinterest